НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ ЖУРНАЛ IN VIVO VERITAS

08 сентября

НАУЧНО-ПОПУЛЯРНЫЙ ЖУРНАЛ IN VIVO VERITAS 

Издается с марта 2017 года под эгидой лаборатории INVIVO

27 УСПЕШНЫХ НОМЕРОВ ЖУРНАЛА! 

ЗНАМЕНИТЫЕ ВРАЧИ КАЗАХСТАНА! 

ПЕРСОНЫ МЕДИЦИНСКОГО МИРА! 

АКТУАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ! 

ЧИТАЙТЕ В 27 НОМЕРЕ: ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ 

Наш постоянный автор, кардиотерапевт Лейла Оспанова, как всегда, лаконично и исчерпывающе прокомментировала самую актуальную акцию здравоохранения – добровольную вакцинацию населения от COVID-19. 

ЕСЛИ ВЫ БОЯЛИСЬ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ – ЭТОТ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВАС! 

Фрагмент беседы: 
«...Аллергикам можно вакцинироваться. Мы даже настаиваем на этом, потому что именно аллергики наиболее подвержены коронавирусной инфекции. Для получения вакцины пациентам с аллергией необходимо пропить их обычный противоаллергический препарат по следующей рекомендованной схеме: три дня до приема прививки, в день прививки и три дня после прививки. Наш опыт показал, что вакцина «Спутник V» подходит аллергикам очень хорошо и переносится нормально» - подчеркнула Лейла Оспанова...» 

Полную версию материала читайте в 27 номере журнала IN VIVO VERITAS, доступном по ссылке на сайте лаборатории INVIVO: www.invivo.kz/magazin/

INVIVO – крупнейшая сеть лабораторий в Казахстане!
 


Предыдущая
ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ПЦР-ЛАБОРАТОРИИ В КЫЗЫЛОРДЕ!
09 сентября
ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ПЦР-ЛАБОРАТОРИИ В КЫЗЫЛОРДЕ!

Лаборатория INVIVO с радостью сообщает об открытии новой собственной ПЦР-лаборатории в Кызылорде! ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КЫЗЫЛОРДЫ! ПЦР-ТЕСТ ДЕНЬ В ДЕНЬ ЗА СРОК ДО 24 ЧАСОВ! СОБСТВЕННОЕ ЛАБОРАТОРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО! ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО АНАЛИЗА!

Подробнее

Следующая
ВЫЕЗД НА ДОМ ЗА 1 000 ТЕНГЕ
07 сентября
ВЫЕЗД НА ДОМ ЗА 1 000 ТЕНГЕ

Сдавайте анализы не выходя из дома! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА ЗА ВЫЕЗД НА ДОМ В INVIVO! Услуга доступна по всему Казахстану! ВСЕГО ЗА 1 000 ТЕНГЕ! ВЫЕЗЖАЕМ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО! ВИЗИТ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!

Подробнее