ЛАБОРАТОРИИ В СЕЛАХ

28 сентября

ЛАБОРАТОРИИ В СЕЛАХ 

ПРОГРАММА ФРАНШИЗЫ INVIVO В СЕЛАХ КАЗАХСТАНА

БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ГРАНТ! 

Фонд AITAS совместно с лабораторий INVIVO предоставляет грант на приобретение мебели и оборудования в размере до 50% от произведенных затрат в пределах 1,5 млн. тенге.

В РАМКАХ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКИХ РЕГИОНОВ 

ОТЗЫВЫ НАШИХ ФРАНЧАЙЗИ 
Анна – инвалид I группы, поэтому очень часто сталкивается с необходимостью сдать анализы, но в поселке Айет, как и во всем районе Беимбета Майлина Костанайской области, пункта забора биоматериала не было.
- У меня серьезная почечная недостаточность, я нахожусь на диализе. Для контроля собственного здоровья мне постоянно приходилось ездить в город Рудный, чтобы сдавать анализы. А ехать туда целых 40 километров! Если, например, нет своей машины, то на такси или автобусе это не только дорого, но и очень долго и неудобно. Мы решили открыть приемный пункт поближе – район у нас большой, и всем нужно сдавать анализы. Сегодня мы уверены, что у нашего бизнеса все будет хорошо, – рассказывает Анна.

БИЗНЕС С INVIVO – ЭТО ПРОСТО, НАДЕЖНО И ВЫГОДНО! 

ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ НАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ? 

Мы ответим на любые вопросы! 
Оставьте нам заявку на сайте invivo.kz в разделе «Франчайзинг»  
Напишите на на еmail: business@invivo.kz
Позвоните по телефону: +7 727 339 04 80
Либо обратитесь по адресу: г. Алматы, Богенбай батыра, 150 каждый день с пн по пт с 8:00 до 17:00. 

INVIVO – крупнейшая сеть лабораторий в Казахстане!
 


Предыдущая
НОВЫЕ ПУНКТЫ INVIVO
29 сентября
НОВЫЕ ПУНКТЫ INVIVO

МЫ ОТКРЫЛИСЬ! 30 НОВЫХ ПУНКТОВ INVIVO! 12 ГОРОДОВ! Тридцать новых лабораторных пунктов в шаговой доступности в двенадцати городах Казахстана!

Подробнее

Следующая
ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ
27 сентября
ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ

АКЦИЯ НА ПАКЕТ АНАЛИЗОВ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ОПЕРАЦИИ! Гарантия качества от крупнейшей лаборатории в Казахстане Полный пакет исследований для проведения плановой операции Действителен для предъявления в любом медицинском учреждении ЛУЧШАЯ ПОДГОТОВКА К ОПЕРАЦИИ ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО АНАЛИЗА

Подробнее