ЕСТЬ ЛИ У ВАС ИММУНИТЕТ К COVID-19?

04 августа

ЕСТЬ ЛИ У ВАС ИММУНИТЕТ К COVID-19?

ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ЗНАТЬ, ЧТО ПЕРЕНЕСЛИ КОРОНАВИРУС!

Иммунитет к коронавирусу вырабатывается не только после тяжело перенесенной болезни или вакцинации. Вы могли перенести инфекционный процесс, который не перешел в стадию острых клинических проявлений, потому что был остановлен вашим иммунитетом, после чего в вашей крови появились антитела.

АНТИТЕЛА ОБРАЗУЮТСЯ ДАЖЕ ПРИ БЕССИМПТОМНОМ ТЕЧЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ!
Антитела сталкиваются с коронавирусом, борются с ним и запоминают информацию на случай его повторного попадания в организм. Образоваться они могут уже на первой неделе заболевания.

ПАКЕТ «COVID-19 АНТИТЕЛА» - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА К КОРОНАВИРУСУ!

Пакет «COVID-19 антитела» - это анализ на антитела иммуноглобулинов класса IgG + IgM к коронавирусу
Организм начинает вырабатывать иммуноглобулины во время болезни и продолжает это делать еще некоторое время после выздоровления. Это необходимо, чтобы организм «запомнил» вирус и мог справиться с ним в случае повторного инфицирования.

ИММУНОГЛОБУЛИНЫ НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ НАВСЕГДА!
Через некоторое время они разрушаются, и могут сохраняться в организме, по разным данным, до 4 месяцев. Именно это время ваш естественный иммунитет работает против коронавируса.

ГАРАНТИРОВАТЬ СТОЙКИЙ ИММУНИТЕТ ПРОТИВ COVID-19 МОЖЕТ ТОЛЬКО ВАКЦИНАЦИЯ

Биоматериал: венозная кровь
Подготовка: строго натощак
Стоимость пакета: 4 500 тенге
Забор биоматериала: 550 тенге

INVIVO – крупнейшая сеть лабораторий в Казахстане!
 


Предыдущая
НУЖЕН ПЦР-тест?
05 августа
НУЖЕН ПЦР-тест?

ПЦР-тест на COVID-19 – это самый точный метод определения инфекционных заболеваний и золотой стандарт диагностики коронавирусной инфекции! ИМЕННО ПЦР-ТЕСТ ТРЕБУЮТ ПРЕДЪЯВИТЬ В ЛЮБЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ВО ВСЕМ МИРЕ!

Подробнее

Следующая
СОВРЕМЕННАЯ ГИСТОЛОГИЯ
03 августа
СОВРЕМЕННАЯ ГИСТОЛОГИЯ

СОВРЕМЕННАЯ ГИСТОЛОГИЯ САМЫЙ ДОСТОВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ Анализ тканей на гистологию – это сверхточный метод лабораторной диагностики, позволяющий спасти жизнь пациенту даже в самых сложных клинических случаях.

Подробнее