ЧИТАЙТЕ В НОВОМ НОМЕРЕ!

28 июля

ЧИТАЙТЕ В НОВОМ НОМЕРЕ!

Интервью с известным хирургом ДАУРЕНОМ АДИЛБАЙ
ПЕРСОНА НОМЕРА!

Знаменитый казахстанский врач, работающий за рубежом, рассказал редакции журнала IN VIVO VERITAS о профессии, врачебной династии, работе в Индии и самой современной медицинской науке.

Фрагмент беседы:
«Молодой человек пытался помочь девушке, защищая ее от бандитов в поезде, в схватке бандиты выбросили его из вагона, и поезд проехал по его рукам. В результате этой травмы обе руки этого человека были потеряны.
Когда команда доктора Айера начала искать себе желающих на операцию, он был одним из первых кандидатов. Основная сложность заключалась в том, чтобы найти донора. Как вы знаете, донор, как правило – это обычный человек, у которого наступила смерть мозга. Многие люди согласны отдать свои внутренние органы, будь то почки, печень, сердце, но редко кто согласится отдать руки... »

Полную версию интервью со знаменитым врачом читайте в новом номере журнала IN VIVO VERITAS, доступной по ссылке на сайте лаборатории INVIVO: www.invivo.kz/magazin/

 


Предыдущая
НУЖЕН ПЦР-тест?
29 июля
НУЖЕН ПЦР-тест?

ТОЛЬКО В INVIVO! ПЦР-тест на COVID-19 – это самый точный метод определения инфекционных заболеваний и золотой стандарт диагностики коронавирусной инфекции! ИМЕННО ПЦР-ТЕСТ ТРЕБУЮТ ПРЕДЪЯВИТЬ В ЛЮБЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ВО ВСЕМ МИРЕ!

Подробнее

Следующая
 ПОЧЕМУ У ВАС ЛИШНИЙ ВЕС?
26 июля
ПОЧЕМУ У ВАС ЛИШНИЙ ВЕС?

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОХУДЕТЬ, ПРОВЕРЬТЕ ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН! Почему многим людям не помогают диета и тренировки? Лишний вес зависит не только от того, что вы едите и сколько вы тренируетесь! ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛИПИДОВ В КРОВИ СТРАДАЕТ 65% НАСЕЛЕНИЯ Если у вас замедлена скорость липидного обмена, вам очень трудно скинуть лишние килограммы

Подробнее