Акция на Пакет «Репродуктивные гормоны»

31 октября

Скидка 30% на пакет «Репродуктивные гормоны» весь ноябрь! Репродуктивные гормоны  -  это гормоны, отвечающие за деятельность половых органов.

В пакет исследований репродуктивных гормонов входит:​

  • Пролактин
  • Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 
  • Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 
  • Эстрадиол 
  • Прогестерон 
  • Тестостерон 
  • ДГЭА-SО4 (дегидроэпиандростерон) 

Пакет «Репродуктивные гормоны» со скидкой: - 11 500 тг. 8 050 тг.

Взятие биоматериала: 400 тг.

Для чего нам нужны эти гормоны?

Пролактин  -  гормон гипофиза (особой части головного мозга, отвечающей за работу всех органов эндокринной системы организма), обеспечивающий созревание молочной железы и регулирующий лактацию (т.е. выделение молока в период кормления грудью). Секреция пролактина имеет периодичность,  усиливается во время сна, при стрессе, физической нагрузке.

ФСГ  -  гормон гипофиза, регулирующий работу половых желез. У мужчин он выделяется равномерно и постоянно, у женщин  -  циклически, возрастая в первую фазу менструальгого цикла. ФСГ способствует образованию и созреванию  половых клеток (яйцеклеток и сперматозоидов).

ЛГ  -   гормон гипофиза, стимулирующий выработку половых гормонов: у женщин -  прогестерона, у мужчин -  тестостерона. У мужчин ЛГ выделяется постоянно на одинаковом уровне, у женщин  -  циклически, возрастая во вторую фазу менструального цикла.

Эстрадиол  -  женский половой гормон, образуется в женских половых органах (яичниках) циклически, его уровень возрастает во второй фазе менструального цикла. У мужчин этот гормон образуется в яичках и поддерживается на низком уровне.

Прогестерон  -  гормон беременности, он секретируется с момента зачатия и до формирования плаценты.

Тестостерон  -  мужской половой гормон, синтезируется в половых железах и коре надпочечников. Он способстует созреванию сперматозоидов, отвечает за развитие вторичных половых признаков. И в женском и в мужском организме тестостерон отвечает за развитие скелета и мышечной массы, стимулирует костный мозг, деятельность сальных желез. У женщин тестостерон секретируется яичниками  и надпочечниками. 

Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4) – это андроген, мужской половой гормон, который присутствует в крови как у мужчин, так и у женщин. Он играет важную роль в развитии вторичных мужских половых признаков при половом созревании и может преобразовываться в тестостерон и эстрадиол. ДЭА-SO4 вырабатывается корой надпочечников, его производство контролируется адренокортикотропным гормоном (АКТГ).

Дополнительно, пациент может получить:

- 5% бонусов на накопительную карту 

- 10% скидку, оплатив банковской картой на сайте invivo.kz 

*Скидки не суммируются. Дополнительно оплачивается забор биоматериала. На забор биоматериала скидка не распространяется.

**Акция действует с момента публикации на сайте и/или в приемных пунктах лаборатории.


Предыдущая
Приемный пункт в п.Глубокое закрыт
05 ноября
Приемный пункт в п.Глубокое закрыт

Приемный пункт п.Глубокое, по адресу: ул.Поповича, 23, будет закрыт с 05.11.18

Подробнее

Следующая
Открыт новый приемный пункт в г. Алматы
29 октября
Открыт новый приемный пункт в г. Алматы

Уважаемые пациенты и партнеры! Открылся новый приемный пункт в с. Алматы

Подробнее